AVISO DE PRIVACIDAD
Mayoramsa / Inicio / Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales (1):
Mayoramsa, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “MAYORAMSA”), con domicilio en Av. Pino Suárez Nte número 1202, en el Centro de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000.

Finalidades del tratamiento de los datos:
Los datos personales que recaba MAYORAMSA son utilizados para:

• Proporcionar información respecto a los diveros artículos, productos que comercializamos
• Proveer el bien contratado
• Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
• Hacer de su conocimiento nuestras promociones
• Atender requerimientos legales de autoridades competentes
• Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato

Uso, divulgación y derechos ARCO:
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato que estará disponible en nuestras sucursales a partir del 6 de Enero del 2012 y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicho formato deberá presentarse en cualquiera de nuestras sucursales para su atención y seguimiento. Así mismo ponemos a aus órdenes a nuestro Departamento de Datos Personales al cual podrá contactar en la dirección de correo electronico que podrá localizar en el formato antes indicado, lo anterior para conocer los procedimientos, requisitos y plazos.

Transferencias de los datos:
MAYORAMSA podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a a la marca, nombre comercial o denominación “Famsa”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extrajeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de FAMSA de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el aviso de privacidad:
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por MAYORAMSA, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a tráves de nuestra página de internet www.mayoramsa.com

Fecha de la última actualización: 03 de Agosto del 2011

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electronico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a tráves de cualquier otra tecnología.